
Versiones compatibles
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g natives Olivenöl extra
- 70 g Zitronensaft, frisch gepresst etwas mehr für die Garnelen
- 4 - 5 EL Schnittlauch, frisch in Röllchen (5 mm)
- 1 EL Weißweinessig
- 1 EL Dijonsenf
- 1 Prise Zucker, fein
- ¾ TL Salz etwas mehr für die Garnelen
- 2 - 3 reife Avocados entkernt, geschält, in Stücken (ca. 300 g)
- 50 g Crème fraîche
- 40 g Wasser
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr für die Garnelen
- 200 g Riesengarnelen, roh, geschält
- 150 g gemischter Blattsalat
- 200 g Räucherlachs in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 484 kcal / 2021 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 3.5 g