
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 6 Eier (Größe M)
- 60 g Schalotten halbiert
- 70 g Weißwein, trocken
-
1
EL Estragon, frisch gehackt
o ½ EL Estragon, getrocknet - 100 g Schlagobers
- 6 Stängel Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 20 g Butter in Stücken
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 EL körniger Senf
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 189 kcal / 793 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 7 g