Blanquette de poisson, sauce au potimarron
TM6 TM5

Blanquette de poisson, sauce au potimarron

4.2 (496 valoraciones )

Ingredientes

  • 650 g de potimarron, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g d'eau
  • 400 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 400 g de filets ou de pavés de saumon frais, coupés en cubes
  • 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de farine de blé
  • 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
924.2 kJ / 221.2 kcal
Proteína
20.8 g
Carbohidratos
13.8 g
Grasa
8.2 g
Fibra
65.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r310921