
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
o 2 TL Trockenhefe (ca. 10 g) -
400
g Pizzamehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
o 400 g Manitoba-Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche - 30 g Sonnenblumenöl oder Erdnussöl
- 1 TL Salz
Belag
- 100 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 2 Blätter Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet
- 2 - 3 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen frisch
- 20 g Olivenöl, nativ
- 10 Cherry-Tomaten halbiert
- 90 g Rucolablätter gewaschen und getrocknet
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 200 g Burrata
- 1 - 2 Blätter Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 834 kcal / 3489 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 99 g