
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 260 g Wasser lauwarm
-
1
TL Zucker
o 1 TL Malzpulver -
½
Würfel frische Hefe (20 g)
o 1 Päckchen Trockenhefe - 20 g Olivenöl
- 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
Belag
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch Blätter gewaschen und gut abgetropft
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 100 - 150 g Sardellen, ganz, frisch
- 5 - 6 Cherrytomaten halbiert
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 624 kcal / 2611 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Fibra
- 5.2 g