
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 1770 g Wasser
- 100 g Kartoffel geschält und gewürfelt (1–2 cm)
-
12 ½
g frische Hefe
o 2 TL Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 600 g Weizenmehl
- 2 EL Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 15 g Salz
Füllung
- 1 - 2 EL Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mozzarella in Scheiben und gut abgetropft
- 100 g Schinken, gekocht in Scheiben
- 1 Rispentomate in Scheiben (3–4 cm), Scheiben 1 Stunde abgetropft
- 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
- 2 Sardellenfilets in Öl
Emulsion
- 20 g Olivenöl, nativ
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 615 kcal / 2573 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Fibra
- 4 g