
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 60 g Lauch in Stücken (2 cm)
- 20 g Olivenöl, nativ
- 2 TL Salz nach Belieben
- 300 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
25
g frische Hefe
o 2 ½ TL Trockenhefe -
250
g Pizzamehl
o 250 g Manitoba-Mehl - 250 g Dinkelmehl
Füllung und letzte Zubereitungsschritte
- 50 g Olivenöl, nativ
- 40 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 150 g Salami in Scheiben (3 mm)
- 6 Feigen, getrocknet in Vierteln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 463 kcal / 1937 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 7 g