
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
240
g gekochte, weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
o 240 g Kichererbsen, gekocht abgetropft - 510 g Wasser
-
25
g frische Hefe
o 1 Päckchen Trockenhefe - 150 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 900 g Weizenmehl
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln
- 1 TL Salz nach Belieben
- 1 Zweigchen Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 295 kcal / 1234 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 3 g