
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 20 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Hartweizengriess
- 100 g Kartoffeln gekocht, in Stücken
- 320 g Wasser lauwarm
- 2 TL Salz
-
15
g frische Hefe
o ½ Päckchen Trockenhefe
Belag
- 10 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g gelbe Peperoni in Stücken (1-2 cm)
- 100 g rote Peperoni in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Zucchetti in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Auberginen in Stücken (1-2 cm)
- 250 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 2 Zweigchen Basilikum, frisch Blätter gewaschen und gut abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 452 kcal / 1891 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 4.2 g