
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 320 g Weizenmehl
- 40 g Butter weich, in Stücken
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung
- 50 g Schinken, gekocht in Stücken
-
100
g Mozzarella gut abgetropft und in Stücken (2 cm)
o 100 g Scamorza (oder Caciotta) in Stücken (2 cm) - 1 Ei Eigelb vom Eiweiss getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fertigstellung
- Weizenmehl
- Olivenöl zum Abraten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 362 kcal / 1515 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 1 g