Dispositivos y accesorios
Gâteau marbré potiron-chocolat
Prep. 15min
Total 2h 30min
10 parts
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
400 g de chair de courge d'hiver coupée en dés
-
3 œufs
-
200 g de sucre roux
-
300 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g d'huile neutre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
6.8 g
Calorías
1690.8 kJ /
403.6 kcal
Grasa
18.7 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
50.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Légumes & Co
65 Recetas
Francia
Francia