
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
Semmel, altbacken in Stücken (1 cm)
o 50 g Semmelwürfel - 500 g Milch
- 4 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr für die Dekoration
- 500 g Faschiertes (vom Kalb, siehe Variante)
- 1 Ei (Größe M)
- 100 g Schlagobers
- 3 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Muskat, gemahlen
- 1 TL Estragonsenf
- 700 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)
- Butterschmalz zum Anbraten
- 30 g Butter
- 4 EL Röstzwiebeln (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 711 kcal / 2976 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Sodio
- 2450 mg