Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
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Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento

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Ingredientes

Salmorejo casero

  • 350 - 400 g de tomates pera bien maduros
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de miga de pan blanco
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina
  • 25 g de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de sal

Montaje de la ensalada

  • 4 - 6 pimientos rojos asados en conserva, en tiras de 1 cm (aprox. 120 g)
  • 1 lata de ventresca de atún en aceite (aprox. 120 g)
  • 1 aguacate cortado en láminas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1749 kJ / 418.5 kcal
Proteína
11.8 g
Carbohidratos
16.4 g
Grasa
34 g
Fibra
3.7 g

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