
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait
- ¾ c. à café de levure boulangère sèche
- 1 pincée de sucre
- 15 g de beurre mou
- 1 carotte jaune
-
35
g de farine de sarrasin
o 35 g de farine bise - 55 g de farine
- 40 g de crème acidulée, toutes sortes
- ½ c. à café de sel et une prise pour le blanc d'oeuf
- 2 c. à soupe de saindoux pour rôtir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 228 kcal / 949 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 18 g