Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1200 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 280 g macaroni pasta
- 10 g olive oil
- 180 g bacon lardons
- 50 g plain flour
- 650 g whole milk
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g cherry tomatoes, halved
- 150 g frozen peas, defrosted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1739 kJ / 415.6 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 20.4 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 764.9 mg
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