
Versiones compatibles
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, speckig
- 2 Stängel Stangensellerie
- ½ Bund Petersilie Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- 30 g Mayonnaise (opcional)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Estragonsenf
- 1 Prise Staubzucker
- 50 g rote Zwiebeln geviertelt
- 200 g Äpfel entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 174 kcal / 727 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 560 mg