
Versiones compatibles
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Putenspießchen mit Reis und Zucchini:
- 500 g Putenbrustfilet mit Haut gewürfelt (3x3 cm)
- 2 EL Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 1 EL Curry
- 1200 g Wasser
- 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
- 300 g Naturreis
- 2 Paprika, gemischt in Stücken (3x3 cm)
- 400 g Zucchini in Scheiben
- Kräutersalz
Curry-Senf-Sauce:
- 20 g Butter
- 2 - 3 TL Curry
- 1 TL süßer Senf
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Honig
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 100 g Sahne
- Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 592 kcal / 2475 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 6.3 g