
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 200 g Milch
- 25 g frische Hefe
- 80 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei (Kl. M)
- ¼ TL Salz
- 80 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Streusel
- 100 g Mandeln
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- 50 g kandierter Ingwer
- 150 g Mehl
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter kalt, in Stücken
- 50 g Speisestärke
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Rhabarber rotstielig, in Stücken (4 cm)
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 346 kcal / 1453 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 41 g