
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser lauwarm
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel frische Hefe (ca. 20 g)
o 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 400 g Mehl und etwas mehr zum Auswallen
- 30 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Fertigstellung
- 2 Bundzwiebeln mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
- 180 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 380 g Kartoffeln, festkochend geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
-
300
g Saucisse aux choux (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
o 300 g Waadtländer Saucisson
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 900 kcal / 3748 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 91 g