
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les boulettes de porc
- 80 g de pain coupé en morceaux
- 80 g d'oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 5 - 8 brins de thym frais effeuillés
- 500 g de viande de porc hachée coupée en morceaux
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ¼ c. à café de macis en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel marin
- ½ c. à café de poivre noir moulu
La purée céleri-pomme
- 750 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
- 1 pomme granny-smith coupée en morceaux (2 cm)
- 150 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 c. à café de sel marin
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
La sauce crémeuse au cidre
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon coupé en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g de beurre doux coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 200 g de bouillon de poule reconstitué
- 300 g de cidre brut
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel marin
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- huile végétale pour frire
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 866 kcal / 3598 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 63 g
- Carbohidratos
- 35 g