
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
- 600 g de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux (2-3 cm)
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de sel marin
- 250 g de pousses d'épinard frais
- 500 g de filets de saumon frais parés, désarêtés et coupés en morceaux (5 x 2 cm)
- 10 - 15 g d'aneth frais effeuillé
- 150 g de fromage à tartiner type Philadelphia
- 250 g de lait entier
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 671 kcal / 2800 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 31 g