
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g d'échalotes coupées en deux
- 300 g de tomates coupées en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g d'huile d'olive
- 70 g de fromage râpé
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 780.8 kcal / 3246.8 kJ
- Proteína
- 15.5 g
- Grasa
- 60.5 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Fibra
- 4 g