Versiones compatibles
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne marinada con salsa bulgogi
- 3 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco
- 300 g de solomillo de ternera
- 3 setas shiitake frescas grandes en láminas
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
Tortilla
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite (para engrasar una sartén)
Terminación
- 1700 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 1 manojo de espinacas baby frescas con tallos (300-400 g)
- 2 ½ cucharadas de salsa de soja
- 2 ½ cucharadas de aceite de sésamo tostado
- 3 cucharaditas de azúcar moreno
-
300
g de fideos coreanos de fécula de batata
o 300 g de fideos orientales transparentes o de cristal - 150 g de cebolla en juliana
- 3 - 4 cebolletas rectas en trozos de 4 cm
- 30 g de aceite de girasol (y 1 chorrito más)
- 100 g de zanahoria en juliana
- 100 g de champiñones frescos laminados
- 100 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado (y algo más para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2556 kJ / 611.5 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 21.4 g
- Fibra
- 6.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r320532