
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 3 Stängel Kerbel abgezupft
- 10 Radieschen halbiert
- 2 Äpfel in Stücken
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 100 g Gewürzgurken in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g Milch
- 250 g Saure Sahne
- 500 g Wasser
- 800 g Drillinge mit Schale
- 8 Matjesfilets
- 4 Stängel Dill abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 699 kcal / 2935 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 43 g