
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 gramů pšenice špaldy
- 110 gramů vody
- 250 gramů suchého bílého vína
- 1 čajová lžička medu
- 30 gramů čerstvého droždí rozdrobeného
- 300 gramů špaldové mouky plus trochu navíc na pomoučnění
- 100 gramů olivového oleje plus trochu navíc na potření
- 2 čajové lžičky soli
- 50 gramů listů kopřivy dvoudomé na proužky a trochu navíc na ozdobu
- 100 gramů sýru feta na kostky
- 1 čajová lžička semínek černuchy seté (černého kmínu)
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1694 kcal / 7090 kJ
- Proteína
- 45 g
- Grasa
- 67 g
- Carbohidratos
- 205 g
- Fibra
- 26 g