Dispositivos y accesorios
Insalata di farro con ravanelli e rucola
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di pomodori secchi
-
1 cucchiaino colmo di capperi sotto sale sciacquati
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
240 g di farro
-
180 g di ravanelli rossi a fette sottili
-
1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
9.8 g
Calorías
1481 kJ /
354 kcal
Grasa
16.5 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
41.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A piedi nudi nel parco
50 Recetas
Italia
Italia