
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
-
15
g de levure fraîche
o 2 c. à café de levure sèche - 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella de type tressée
- 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 250 g de tomates pelées égouttées
- 1 pincée de sel
- 4 cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
-
50
g champignon à l'huile
o 4 cèpes frais - 50 g d’olives de variété Taggiasca
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 821 kcal / 3435 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Fibra
- 7 g