
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 25 g d'huile d'olive
- 350 g de farine
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 200 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel à l'ail
- 1 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
- 150 g de gouda en dés
- 2 brins d'aneth, frais bien séchés
- 150 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
- 1 œuf cuit dur écalé, coupé en quatre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de saumon fumé en tranches (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 649 kcal / 2716 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 65 g