
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- huile d'olive pour badigeonner
- 200 g de semoule de blé dur
- 350 g d'eau tiède
-
15
g de levure boulangère fraîche (⅓ de cube)
o ½ sachet de levure boulangère sèche -
1
c. à café de sucre
o 1 c. à café de poudre de malt - 2 c. à café de sel
- 400 g de farine à pain
Garniture
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivettes en tranches (4 mm)
- 1 gousse d'ail en tranches fines
- 1 c. à soupe d'origan séché
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 445 kcal / 1862 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Fibra
- 4.7 g