
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sucre
-
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g)
o 1 sachet de levure boulangère sèche - 250 g d'eau tiède
- 600 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 300 g de mozzarella en morceaux
- 2 - 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
600
g de saucisse de porc fumée en dés (2-3 cm)
o 600 g de saucisse, crue en dés (2-3 cm) - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 665 kcal / 2784 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 59 g