
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 1770 g d'eau
- 100 g de pommes de terre pelées et coupées en dés (1-2 cm)
-
12 ½
g de levure boulangère fraîche
o 2 c. à café de levure boulangère sèche - 1 c. à café de sucre
- 600 g de farine
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 15 g de sel
Garniture
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 200 g de mozzarella en tranches et bien égouttée
- 100 g de jambon cuit en tranches
- 1 tomate grappe en tranches (3-4 cm) égouttées pendant 1 heure
- 2 - 3 pincées d'origan séché
- 2 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
Émulsion
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 615 kcal / 2573 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 81 g