
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 60 g de poireaux en tronçons (2 cm)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 2 c. à café de sel (à adapter)
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
25
g de levure boulangère fraîche
o 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
250
g de farine manitoba
o 250 g de farine pour pizza - 250 g de farine d'épeautre
Garniture et fin de préparation
- 150 g de salami en tranches (3 mm)
- 6 figues séchées en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 463 kcal / 1937 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 60 g