
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à pizza
- 400 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 3 brins de persil plat frais feuilles lavées et essorées
- 1 piment vert, au vinaigre en lamelles
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 150 g de tomates coupées en deux
-
200
g de viande de bœuf hachée
o 200 g de viande d'agneau hachée - 40 g d'huile d'olive
-
50
g de purée de tomates à la turque
o 50 g de concentré de tomate - 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à café de paprika, fort
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 379 kcal / 1589 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 52 g