
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 300 g de farine
-
15
g de levure fraîche
o 2 c. à café de levure sèche - 1 c. à café de sucre
- 70 g d'eau tiède
- 80 g de lait
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de fromage provolone (fromage italien) en morceaux (2 cm).
- 500 g d'eau
-
400
g de côte de bette feuilles lavées et bien essorées
o 400 g d'endives feuilles lavées et bien essorées - 1 piment rouge, frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
- 50 g de raisins secs préalablement ramollis dans de l’eau tiède
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- de farine pour le plan de travail
- de l'huile d'olive extra vierge pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 10 portions
- Calorías
- 204 kcal / 853 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 28 g