
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure fraîche émiettée
o 2 c. à café de levure sèche - 400 g de farine pour pizza
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 60 - 80 g de poivron jaune en dés (1 cm)
- 60 - 80 g de poivron rouge en dés (1 cm)
- 500 g de champignons de Paris, frais parés, en fines lamelles
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 2 piments rouges, frais épépinés
- 20 g de lait pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 336 kcal / 1406 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 4 g