
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de farine
- 200 g d'eau tiède
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 20 g huile d'olive et un peu pour huiler
- 1 ¼ c. à café de sel
- 250 g de lardons
- 300 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 - 3 d'oignons en rondelles
- 1 bouquet de mélange d'herbes aromatiques, fraîches selon les goûts (ex. ciboulette, persil)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 360 kcal / 1504 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 27 g