
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albondigas
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Chili-Pulver
- 1 TL Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- ¼ TL Curry mild
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
- 300 g rote Paprika in Streifen (1 cm)
- 300 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Chili-Pulver
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 15 g Mehl
- 2 TL Olivenöl
- 200 g Feta in kleinen Würfeln oder zerbröselt
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 521 kcal / 2182 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g