Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 spring onions (approx. 7 oz), white parts, sliced, green parts thinly sliced, divided
- 1 lemon, thin peel only, no pith, plus extra lemon, sliced, to garnish
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp salt
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 oz unsalted butter, cubed
- 6 oz chicken stock, low sodium
- 2 oz lemon juice
- 2 oz white wine
- 2 tbsp capers, drained
-
24
oz chicken tenderloins
o 24 oz boneless, skinless chicken breasts, in strips (1 in.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 724.8 mg
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