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Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g garlic cloves
- 30 g shallots
- 100 g yellow onion
- 1 tsp cumin seeds
- 50 g dried shrimp, soaked to soften
- 2 stalks fresh lemongrass, white parts only
- 80 g cooking oil
- 500 g water
- 50 g carrot, cut in thin strips (0.5 cm x 4 cm)
- 100 g jicama (sengkuang), cut in thin strips (0.5 cm x 4 cm)
- 2 tsp salt
- 500 g fresh coconut milk
- 100 g long beans, cut in 4 cm length
- 50 g glass noodles, soaked to soften and drained
- 100 g dried bean curd sticks (fuchuk), soaked to soften
- 100 g tempeh
- 200 g firm tofu, cut in cubes (2 cm)
- 2 fresh red chillies, cut in slices
- 2 fresh green chillies, cut in slices
- 1 dried tamarind piece (asam keping)
- 1 tsp ground turmeric
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2736 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 54 g
- Grasa saturada
- 28 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1210 mg
En colecciones
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