
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 40 g Pinienkerne
- 500 g Mehl
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Milch
- 50 g Öl
- 40 g Butter in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Pck. Backpulver
- 50 g Ajvar
Füllung und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g Pesto rosso
- 200 g Feta zerkrümelt
- Milch zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 365 kcal / 1526 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 3.4 g