
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Artichoke and Pancetta Filling
- 3 ½ oz carrots in pieces (1 in.)
- 3 ½ oz leeks white part only, in pieces (1 in.)
- 2 oz pancetta diced (¼ in.)
- 10 ½ oz artichoke hearts, packed in water drained and cut into pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch salt
- 2 oz goat cheese
- 1 egg yolk from a large egg
Ravioli
- 3 oz Parmesan cheese cubed
- 1 homemade pasta dough from Fresh Pasta Homemade
- all-purpose flour to dust
- water to boil pasta
- salt to boil with pasta
- unsalted butter to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 295 kcal / 1234 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r336750