Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción del pollo
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ pollo sin piel (aprox. 800 g) cortado en 4 trozos
- 1 palo de canela
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
Salsa
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 25 g de aceite de oliva
- 10 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 50 g de agua
- 70 g de mayonesa
- 2 cucharadas de yogur griego
-
3 - 4
orejones de albaricoque en trozos (1 cm)
o 30 g de pasas sin semillas - 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Montaje
- 8 panecillos de leche (p.ej. minibocatas de Hacendado®)
-
4
hojas de lechuga romana, en trozos de 4-5 cm
o 8 hojas de cogollos de Tudela - 30 g de almendras laminadas tostadas
- 180 - 200 g de patatas fritas (chips)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4388 kJ / 1049 kcal
- Proteína
- 56.3 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 60.8 g
- Fibra
- 6.4 g
En colecciones
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