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Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
Prep. 45min
Total 12h 45min
12 unidades
Ingredientes
Acarayés
-
500 g de judías carilla secas
-
3100 g de agua
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100 g de cebolla en trozos
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15 g kion
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1 cucharadita de sal
Vatapá de camarones
-
100 g de camarones pelados (secos desalados)
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100 g de cacahuetes tostados sin sal
-
50 g de anacardos tostados sin sal
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100 g de agua
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50 g de cebolla
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1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
3 rebanadas de pan de molde sin corteza, en trozos
-
250 g de leche de coco
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1 cucharada aceite de girasol
-
½ cucharadita de sal
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2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharadas perejil fresco picado
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Vinagreta de tomates verdes
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100 g de cebolla en trozos
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5 ramitas cilantro fresco
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20 g de zumo de lima
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60 g de aceite de oliva
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½ cucharadita de sal
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1 pellizco de pimienta molida
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200 g de tomates verdes pelados (en dados de 1 cm)
Mojo picante de chiles
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10 g kion
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3 cucharadas aceite de girasol
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100 g de cebolla
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7 chiles rojos frescos (malaguetas)
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1 cucharadita de sal
Fritura y montaje
-
500 - 700 g aceite de girasol para freír
-
1 cebolla pequeña (sin pelar)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
15.3 g
Calorías
1427.5 kJ /
341.5 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
10.2 g
Carbohidratos
24.7 g
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