Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de repollo blanco cortado en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de jamón serrano en dados
- 150 g de calabacín pelado y en trozos
-
100
g de salsa de tomate
o 100 g de tomate frito - ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 864 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 4.3 g
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