Dispositivos y accesorios
Glace à la brioche
Prep. 25min
Total 7h
6 portions
Ingredientes
-
150 g de brioche rassie
-
400 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de sucre vanillé maison
-
100 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
230.6 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1455.8 kJ /
348 kcal
Grasa
19.7 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
9.7 g
Carbohidratos
36.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi - n°13 Spécial glaces et sorbets
14 Recetas
Francia
Francia