
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Perník na obalení
- 200 gramů perníku na strouhání, na kousky
Švestková omáčka
- 1000 gramů švestek vypeckovaných, napůl
- 60 gramů másla
-
300
gramů čerstvě vymačkané pomerančové šťávy
o 300 gramů pomerančového džusu - 1 čajová lžička nastrouhané citrónové kůry (nejlépe z bio citrónu)
- 1 balíček vanilkového cukru
- ½ čajové lžičky mleté skořice
- 1 polévková lžíce slivovice (opcional)
Tvarohové knedlíky
- 120 gramů krystalového cukru
- 125 gramů másla pokojové teploty
- 325 gramů měkkého plnotučného tvarohu (v kostce)
- 3 vejce
- 500 gramů polohrubé mouky
- 12 švestek vypeckovaných
- Inf. nutricional
- por 12 kusů
- Calorías
- 5437 kcal / 22835 kJ
- Proteína
- 137 g
- Grasa
- 219 g
- Carbohidratos
- 740 g
- Fibra
- 41 g