Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Solomillos de cerdo adobados
- 10 - 12 tiras de piel de naranja
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 - 5 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 pellizcos de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de comino molido
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de zumo de naranja
- 2 solomillos de cerdo (de aprox. 300 g c/u)
Cocción
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición en cuartos
Terminación
- 100 g panes precocidos (baguettinas)
- 4 - 6 cucharadas de mostaza
- 4 pepinillos agridulces en láminas
- 4 - 8 lonchas de jamón cocido
- 4 - 8 lonchas de queso emmental
- 4 - 6 cucharadas de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3813 kJ / 911 kcal
- Proteína
- 78.1 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 43.5 g
- Grasa saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 2060.7 mg
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