Dispositivos y accesorios
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
Prep. 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de quinoa
-
325 g d'eau
-
1 de citron jaune non traité
-
25 g de coriandre fraîche équeutée
-
25 g de feuilles de menthe fraîche
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
150 g de mangue fraîche ou surgelée, coupée en petits dés
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées (de petite taille)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
17 g
Calorías
2003 kJ /
481 kcal
Grasa
26 g
Carbohidratos
38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. I
10 Recetas
Francia
Francia