
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dill Sauce
- 4 sprigs fresh dill leaves only
- 200 g sour cream
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp pickled capers drained
- ¼ tsp fine sea salt
Rice and Salmon
- 2 garlic cloves
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp mixed peppercorns
- 2 lemons thin peelings of skin only
- 60 g spring onions cut in pieces (3 cm)
- 30 g fresh parsley leaves and tender stems, cut in pieces
- 60 g freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp ground turmeric
- 250 g white long grain rice
- 1150 g water
- 250 g asparagus woody ends removed, cut in pieces (3 cm)
- 1 lemon sliced (5 mm)
- 680 g fresh salmon fillets, skinless
- 1 Tbsp fresh dill leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 450 kcal / 1885 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 35 g
En colecciones
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