
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Rösti-Ecken TK (z.B. von Gut&Günstig), aufgetaut
- 1 Dose Sauerkraut, konserviert (850 g), abgetropft, grob geschnitten
- 200 g Emmentaler in Stücken
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 20 g Sonnenblumenöl
- 400 g Schmand
- 2 TL gekörnte Brühe
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 549 kcal / 2298 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 5.8 g